Comment modifier ou désactiver les paramètres des applications connectées à Facebook

Il y a quelques mois, j'avais l'habitude de partager tout et n'importe quoi sur Facebook. Que ce soit la musique que j'écoutais, la nourriture que je mangeais, où je mangeais, etc. Cependant, de nos jours, je ne fais plus ça. J'ai pensé à garder mon style de vie pour moi plutôt que de le crier à des centaines et des milliers de mes «amis Facebook». Bien sûr, un peu de partage de temps en temps est ce qu'est un réseau social et je le comprends. Mais cette publication automatique à partir des applications connectées (que j'avais configurées sur mon compte) devait maintenant être désactivée.







Maintenant, j'aurais pu ouvrir ces services un par un pour déconnecter mon compte Facebook mais il n'y en avait pas un ou deux, mais un grand nombre d'applications qui J'ai donné la permission pour publication automatique sur Facebook dès que j'ai fait une nouvelle mise à jour.



Après un peu de recherche, j'ai trouvé un moyen facile de déconnecter ces applications ou de restreindre leur accès au mur. Ces choses sont là sur Facebook, mais ne sont pas servies sur un plateau. Au lieu de cela, il faut le trouver à travers un maillage de paramètres.





Supprimer ou modifier l'accès aux applications sur Facebook

Étape 1: Pour vous déconnecter ou modifier l'autorisation d'une application Facebook, connectez-vous à votre compte Facebook et cliquez sur le lien Centre d'application à la fin de la barre latérale gauche.




Étape 2: Lorsque vous êtes dans l'App Center, cliquez sur Mes applications à la fin de la barre latérale gauche à nouveau pour ouvrir toutes les applications auxquelles vous avez donné accès sur votre compte. Si vous utilisez Facebook depuis longtemps, croyez-moi, ce sera une longue liste d'applications dont vous pourriez avoir oublié la plupart.




Étape 3: Maintenant, pour supprimer une application à laquelle vous ne souhaitez pas donner accès via votre compte Facebook, appuyez simplement sur le petit bouton en croix. Le bouton en croix n'apparaîtra que lorsque vous passez la souris sur l'application que vous souhaitez supprimer.




Si vous souhaitez modifier les paramètres, cliquez sur le Lien Modifier les paramètres sous l'application dont vous souhaitez modifier les paramètres. Dans le cadre contextuel, vous pouvez vérifier l'accès à l'application et en supprimer si vous le souhaitez. Par exemple, si vous souhaitez supprimer Publiez en votre nom, cliquez simplement sur le bouton en croix à côté de l'application.




C'est tout! C'est ainsi que vous pouvez supprimer ou consulter l'accès à l'application via votre compte Facebook.





Conclusion

Croyez-moi, si vous n'avez pas examiné l'accès de l'application App Center à votre compte Facebook, vous devez le faire dès aujourd'hui! Vous serez surpris de voir les applications connectées à votre compte Facebook et ayant accès à vos données. La vérification manuelle de toutes les applications peut prendre quelques heures, mais c'est votre confidentialité qui est en jeu ici.